忻州市“春风行动暨就业援助月”大型招聘会成功举办
  • 时间:2024-02-20 来源:山西共青团发布微信公众号
  • 【字体:
  • 打印

为全面贯彻落实党的二十大精神和党中央、国务院关于稳就业工作决策部署,推进实施就业优先战略,进一步做好困难群体就业兜底帮扶工作。近日,由省人社厅、忻州市政府主办,省就业服务局、忻府区政府、忻州市人社局、忻州市人才就业和人才服务中心承办,团忻州市委等单位协办的“春风行动暨就业援助月”大型招聘会成功举办。

招聘会前期,团忻州市委面向忻州市广泛征集就业岗位,共计收集57家企业,462个用人岗位信息,并在招聘会现场进行政策咨询讲解,宣传发布用工信息,通过扫码方式完成山西省青年返乡创业调查问卷,广泛倾听青年诉求,为下一步工作开展提供真实情况和科学依据。

下一步,团忻州市委将继续发挥共青团在青年群体中的组织优势,整合优势资源,聚焦青年关注的热点难点,创新联系服务青年手段,营造青年就业创业良好氛围,让广大返乡或在外务工青年可以为家乡发展贡献力量,实现“忻”才“忻”用。