“青”聚灵石 共谋家乡发展
  • 时间:2024-02-20 来源:山西青年报
  • 【字体:
  • 打印

近日,晋中市灵石县首届优秀青年发展论坛在新时代文明实践中心开幕。此次论坛以“青聚灵石,共谋发展”为主题,吸引了众多优秀青年的参与。

此次论坛由团灵石县委举办,旨在为广大青年搭建学习、交流与合作的平台,探索青年发展的新路径,共谋家乡发展的新篇章。活动中,优秀学子对自己所擅长的领域一一讲解,促进了知识的共享和传播,激发了其他学生的思考。

论坛分为3个环节,在社交活动环节中,参加人员进行了自我介绍,拓展了社交圈子,探讨了青年发展的热点问题;在精彩娱乐环节中,丰富多样的游戏项目满足了不同学生的兴趣和需求,拓宽了人际关系,开阔了视野;在优秀青年代表座谈环节中,曹嘉伟鼓励大家抓住时代机遇积极对外宣传家乡、奉献家乡,张振宇讲述了自己在创业过程中如何克服困难实现梦想,张梓浩则强调了学习的重要性,郭蕾分享了自己参与社会公益活动的经历,呼吁更多的青年积极投身到公益事业中。

团灵石县委书记侯永亮表达了对青年才俊的期望与鼓励,他表示,灵石的发展离不开青年的奋斗和努力,家乡的建设也离不开青年才俊的支持和奉献。如今,灵石县经济加速转型发展,更需要弘扬青年昂扬斗志的奉献精神,为强县建设和民族复兴注入青春力量。