于英杰检查疫情防控和省疾控中心新建项目安全工作
  • 时间:2022-01-02 作者:山西日报
  • 【字体:
  • 打印

2021年12月31日,副省长于英杰先后赴省城集中隔离酒店、太原市第四人民医院、小店区西桥社区检查疫情防控工作,并赴省疾控中心新建项目(P3实验室)查看项目进度推进情况和工地安全。

于英杰向所有坚守疫情防控工作一线工作人员致以节日的问候,他指出,要按规范做好集中隔离场所设置,严格闭环管理,坚决防范交叉感染,定期开展重点人员核酸检测。要提升公共卫生救治能力,坚持“平战结合”,为应对各种重大疫情做足充分准备。要加大农村、城乡结合部等基层防控,加强对返乡人员的排查管控,按照“五包一”管理要求,分级分类落实管控措施。要按序时推进省疾控中心新建项目(P3实验室)施工进度,确保节日期间的安全生产和疫情防控落实到位。科学精准从严从紧抓好疫情防控各项工作,不断巩固疫情防控成果,切实维护人民群众生命安全和身体健康。(秦洋)